Google Pixel: Problembehebung

Geändert am Tue, 13 Dec 2022 um 10:49 AM

Mit der eSIM auf Google Pixel 6 kannst du eine Verbindung zu einem anderen Mobilfunkanbieter herstellen, ohne eine physische SIM-Karte zu verwenden. Manchmal kommt es vor, dass die Einrichtung der eSIM beim Google Pixel nicht richtig klappt.

WICHTIG:

Bevor du ein eSIM-Profil auf deinem Google Pixel 6 oder 6 Pro installierst, stelle sicher, dass du die Verwendung der eSIM in den Einstellungen vorher autorisierst:
1 - Gehe auf deinem Gerät zu Einstellungen
2 - Dann wähle Netzwerk & Internet
3 - Tippe neben dem Mobilfunknetz auf "+" Hinzufügen
4 - Tippe dann stattdessen auf SIM herunterladen?
5 - "2 SIM verwenden" Tippen Sie auf Ja, und dein Gerät wird aktualisiert

Du kannst jetzt das eSIM-Profil auf deinem Gerät installieren!