Wie funktioniert die automatische Erneuerung? (Aktivierung/Deaktivierung)

Geändert am Sat, 10 Feb 2024 um 11:29 AM

Hier erfährst du, wie die automatische Erneuerung funktioniert.

Was ist die automatische Erneuerung?

Die Automatische Erneuerung ist dafür zuständig, dass dein Datenpaket sich jeweils automatisch nach Ablauf der Paketlaufzeit erneuert, ohne dass du diesen Prozess jedes Mal manuell tätigen musst. Somit kannst du dich ganz flexibel zurücklehnen und dein Datenpaket erneuert sich jeweils immer selbstständig. Toll, oder?

Wie aktiviere ich die automatische Erneuerung?

1. Logge dich in dein Kundenportal ein.
  2. Klicke bei der betroffenen SIM-Karte/eSIM auf "verwalten".
  3. Klicke jetzt bei "Automatische Erneuerung" auf "einschalten".
  4. Als Nächstes erhältst du eine Gesamtübersicht (Ausgewählter Tarif etc.).
  5. Klicke zum Schluss unten rechts auf "Bestätigen".

Wie deaktiviere ich die automatische Erneuerung?

1. Logge dich in dein Kundenportal ein.
  2. Klicke bei der betroffenen SIM-Karte/eSIM auf "verwalten".
  3. Klicke jetzt bei "Automatische Erneuerung" auf "ausschalten".
  4. Als Nächstes erhältst du eine Gesamtübersicht.
  5. Klicke zum Schluss unten rechts auf "Bestätigen".