Dans cet article, nous vous expliquons comment fonctionne la suspension ou la réactivation d'un abonnement.
Que signifient « Suspendre l'abonnement » et « Annuler la suspension » ?
Votre abonnement est en principe actif tant qu'un moyen de paiement valide est enregistré dans votre compte. Votre forfait de données continue ainsi automatiquement, sans que vous ayez à entreprendre quoi que ce soit. Si vous n'avez pas besoin de votre abonnement à un moment donné, vous pouvez le suspendre facilement à tout moment. Dès que vous souhaitez à nouveau l'utiliser, vous le réactivez en quelques clics et votre forfait de données est de nouveau à votre disposition. Vous restez ainsi flexible tout en gardant le contrôle total. Pratique, non ?
Voici un guide étape par étape pour l'activation/la désactivation :
- Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre portail client.
- Une fois connecté(e) à votre portail client, vous verrez l'aperçu de vos cartes SIM / appareils. Cliquez sur "gérer" au niveau de la carte SIM / appareil concerné.
- Cliquez maintenant sur "Mettre l'abonnement en pause" ou "Annuler la pause" au niveau de "Statut de l'abonnement".
- Pour terminer, cliquez sur "Confirmer".