Wie lange habe ich Garantie auf ein gekauftes Produkt?

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 05:05 PM

Bei Digital Republic hast du eine 2-jährige Garantie auf deine gekauften Produkte.

Der zu reparierende Artikel wird innerhalb der Garantie gemäss den Bedingungen und Vorgaben des Herstellers repariert, ersetzt oder gutgeschrieben. Es gelten hierbei die Garantiebedingungen des jeweiligen Herstellers.

Im Speziellen gelten die Bestimmungen für die Garantiedauer von mitgeliefertem Zubehör und Verschleissteile wie Akkus, Batterien, Netzteile etc. und die Bestimmungen für Reparaturen infolge äusserer Einflüsse und Beschädigungen, die von den Herstellern ausgeschlossen werden.

Entstandene Aufwände für Warenrücksendungen, welche die Garantiebestimmungen nicht erfüllen, können dem Auftraggeber verrechnet werden.