Die Konfiguration eines APNs gilt ausschliesslich für Digital Republic Flat SIM-Karten (Netzabdeckung via SUNRISE bzw. SIM ICCID beginnend mit '894102') und muss zwingend auf dem Endgerät konfiguriert werden, um einen Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Bitte führen Sie die APN Konfigurationen gemäss der Anleitung des Herstellers durch. Falls Sie Schwierigkeiten bei der APN-Konfiguration haben, können Sie uns gerne unter +41 44 44 500 49 55 kontaktieren.

Die Konfigurationseinstellungen zur Arlo Go Kamera finden Sie hier.

Unsere APN-Einstellungen für Arlo Go-Kameras sind wie folgt:

Kurzanleitung

1. Besuchen Sie my.arlo.com
  2. Klicken Sie auf das Symbol + bzw. auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie Ihre Kamera aus und klicken auf Weiter.
  4. Betätigen Sie die Sync-Taste an der Kamera.
  5. Halten Sie Ihre Kamera vor den QR-Code auf Ihrem Computer bis ein Ton zu hören ist.
  6. Klicken Sie auf Ja, ich habe einen Ton gehört.
  7. Falls Ihre Kamera nicht gefunden wird oder Sie einen Summton gehört haben oder die Kamera-LED gelb blinkt, dann tippen Sie auf das Bleistift-Symbol oder klicken Sie auf APN Bearbeiten
  8. Geben Sie folgende Angaben ein und klicken anschliessend auf Speichern und Weiter.
  •          Land:  Schweiz
  •         Netzbetreiber: Andere
  •         APN Name: internet
  •         APN: internet
  •         Benutzername: (leer)
  •         Passwort: (leer)
  •         Authentifizierungstyp: PAP
  •         APN-Typ: default
  •         PDP: IPV4
  •         PDP Roaming: IPV4