RutOS - Détection automatique du réseau (Auto-APN)

Modifié le  Thu, 17 Nov 2022 sur 11:04 AM

Comment configurer Auto APN

RUTOS WebUI

Instructions :
1. Connectez-vous à la WebUI de votre appareil.
2. Accédez à Réseau → Interfaces.
3. Appuyez sur Modifier sur l'interface mobile.
Networking faq autoapn configuration rutos 1.png  4. Untoggle / Toggle Auto APN. Networking faq autoapn configuration rutos 2.png

Legacy WebUI

Auto APN est activé par défaut. Mais si vous venez d'insérer la carte SIM, vous devrez peut-être d'abord redémarrer le modem des routeurs (RUT9XX/RUT2XX). (Status/Mobile/Mobile Information).

Instructions :
Connectez-vous à la WebUI de votre appareil.
Accédez à Réseau → Mobile.
Décochez / Cochez Auto à côté d'APN.
Networking faq autoapn configuration v1.png

QMI fournit des connexions beaucoup plus rapides, tandis que PPP est un ancien protocole qui est principalement compatible avec les appareils.