Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Endgerät im Hintergrund Daten verbraucht. Dies kann z.B. durch geöffnete Programme oder Update-Vorgänge verursacht werden.

Wenn Sie die SIM Karte in einem Smartphone nutzen, kann es sein, dass im Hintergrund unterschiedliche Applikationen Daten verbrauchen. Auf z.B. Android Geräten können sie unter Einstellungen -> Netzwerke -> Datenverbrauch die Apps überprüfen. Stellen sie die Apps mit einem hohen Datenverbrauch so ein (Hintergrundaktivität verbieten) dass keine Daten mehr verbraucht werden.

Hier noch einige weitere Tipps und Anleitungen: https://www.heise.de/tipps-tricks/Datenvolumen-unter-Android-sparen-die-besten-Tipps-4035610.html