Im Video zeigen wir dir, wie du dich von deinem Abonnement abmelden kannst.

Hier gehts zum Erklär-Video: https://youtu.be/-ZGBFZjkf1I

Du kannst dein Abonnement zu jedem beliebigen Zeitpunkt auf https://connect.digitalrepublic.ch/dr/ kündigen. Vergewissere dich, dass die automatische Guthabenerneuerung deaktiviert ist. Aktive SIM-Karten laufen dann automatisch aus, nachdem die verbleibenden Tage aufgebraucht sind.

Verwalte dein Abonnement in 4 Schritten:

1. Login auf im Kundenportal: Wie komme ich zu meinem Kundenportal?

2. Navigiere zm Cockpit:

3. Wähle die Option Abo verwalten aus:

4. Wähle nun deine gewünschte Option:

5. Bestätige deine Wahl: