Digital Republic bietet dir unlimitierten Zugang zum mobilem Internet. Du kannst auf WhatsApp, Instagram, FaceTime, Skype usw. zugreifen und mit diesen Social-Media-Apps problemlos telefonieren. Normale, ausgehende Sprachanrufe und das Versenden von SMS sind jedoch nicht möglich. Eingehende Sprachanrufe und SMS sind hingegen in der Schweiz kostenlos möglich.

Es ist auch nicht möglich die Ausgehende Telefonie oder SMS auf der SIM Karte nachträglich als Zusatzfunktion zu aktivieren.

Im Kundenportal findest du die Nummer der SIM-Karte, um so SMS an dein Gerät senden zu können.

1. Anmelden

2. Über das Cockpit gelangst du auf die SIM Details: