Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung um dein eSIM-Profil zu löschen.

Kurzanleitung:

Stell zu Beginn sicher, dass du während des Prozesses mit dem Internet verbunden bist, z.B. über Mobilfunk oder WLAN.

1. Öffne den Home-Screen

2. Wähle Einstellungen

3. Wähle Mobiles Netz

4. Wähle unter Mobilfunktarife dein eSIM-Profil aus

5. Wähle Mobilfunktarif entfernen

Beachte, dass du mit der Bestätigung Mobilfunktarif entfernen ausschliesslich dein eSIM-Profil löschst. Dein aktuelles Flat Abonnement bleibt bestehen und kann jetzt auf einem anderen Endgerät genutzt werden.