Die Sprachbox ist dein Anrufbeantworter und greift ein, sobald du nicht erreichbar bist. So kannst du die Sprachbox aktivieren (Geht nur, wenn die Voice Option aktiv ist).

Melde dich in deinem Cockpit an und gehe auf die SIM Details. Unter Voice - Einstellungen kannst du die Sprachbox aktivieren:

Schnelleinstellungen via Tastenkombinationen am Mobiltelefon:

Sprachbox einschalten: *145# Anruftaste
Sprach ausschalten: #145# Anruftaste

Sprachbox Einstellungen:

Rufe die Sprachbox unter 076 333 33 33 an und drücke die Taste 9, um ins Menu zu gelangen. Hier hast du folgende Möglichkeiten:

Begrüssungstext ändern (Taste 1)
Sprachbox Passwort (Taste 4)
Sprache der Sprachbox(Taste 5)
Anruferinformationen (Taste 6)

Rufe die Sprachboxunter 076 333 33 33 an und drücke die Taste 0, um in die Hilfe zu gelangen. Folge nun den Anweisungen.

Gut zu wissen:

Im Ausland kann die Sprachbox zu einer unerwarteten Kostenfalle werden, daher empfehlen wir dir, die Sprachbox während des Auslandsaufenthalts komplett zu deaktivieren.