Comment activer/désactiver la boîte vocale ?

Modifié le  Wed, 12 Apr 2023 sur 05:51 PM

La boîte vocale est votre répondeur et intervient dès que vous n'êtes pas joignable. Ainsi, vous pouvez activer/désactiver la boîte vocale. (N'est possible que si l'option vocale est active).

Procédure :

1. Connectez-vous à votre compte client.
  2. Cliquez sur "gérer" pour la carte SIM concernée.
  3. Ensuite, cliquez sur "Paramètres vocaux".
  4. Cliquez maintenant sur "modifier".
  5. Activez/désactivez la boîte vocale.
  6. Enfin, cliquez sur "Confirmer" en bas à droite.

Paramètres rapides via des touches de raccourci sur le téléphone mobile :

Activer la boîte vocale : *145# touche d'appel

Désactiver la messagerie vocale : #145# touche d'appel

Paramètres de la boîte vocale :

• Appelez la boîte vocale au 076 333 33 33 et appuyez sur la touche 9 pour accéder au menu. Ici, vous avez les possibilités suivantes :
  •

Modifier le texte d'accueil (touche 1)
  • Mot de passe de la boîte vocale (touche 4)
  • Langue de la boîte vocale (touche 5)
  • Informations sur l'appelant (touche 6)
  • Appelez la boîte vocale au 076 333 33 33 et appuyez sur la touche 0 pour accéder à l'aide.

Suivez les instructions.

Bon à savoir :

À l'étranger, la boîte vocale peut devenir un piège financier inattendu, c'est pourquoi nous vous recommandons de désactiver complètement la boîte vocale pendant votre séjour à l'étranger.