Fairphone: Problembehebung

Geändert am Thu, 17 Nov 2022 um 12:27 PM

Falls die SIM-Karte nach der Aktivierung im Gerät nicht erkannt wird, kannst du folgende Schritte probieren:

1. Unter „Netzwerk & Internet“, „Mobilfunknetz“ anklicken und den Button „SIM verwenden“ aktivieren.

2. Kontrolliere, ob die SIM-Karte richtig im Slot sitzt.

3. Falls die SIM nicht automatisch erkennt wird, prüfe, ob die APN stimmen.

Probiere die SIM-Karte am besten einmal in einem anderen Gerät aus. Sollte der Fehler beim Gerät liegen, nehme bitte Kontakt mit dem Händler oder Hersteller auf.

Falls nichts hilft: Ein Defekt der SIM ist selten, aber nicht ausgeschlossen. Bitte melde dich beim Support für eine Ersatzkarte.