Fairphone : La carte SIM n'est pas reconnue

Modifié le  Sam, 1 Oct., 2022 à 2:40 H

Si la carte SIM n'est pas reconnue dans l'appareil après l'activation, tu peux essayer les étapes suivantes :

1. sous "Réseau & Internet", cliquer sur "Réseau mobile" et activer le bouton "Utiliser la SIM".
2. vérifie que la carte SIM est correctement insérée dans le slot.
3. si la SIM n'est pas reconnue automatiquement, vérifie que les APN sont corrects.

Le mieux est d'essayer la carte SIM dans un autre appareil. Si l'erreur vient de l'appareil, contacte le revendeur ou le fabricant.

Si rien ne fonctionne : un défaut de la carte SIM est rare, mais pas exclu. Contacte le support pour obtenir une carte de remplacement.