Quel est le délai de traitement de mon cas de garantie ?

Modifié le  Wed, 17 May 2023 sur 11:34 AM

Attendre un appareil en cours de réparation est souvent fastidieux. Nous le comprenons ! Notre partenaire Alltron essaie donc d'effectuer nos réparations le plus rapidement et le plus efficacement possible. Après une livraison réussie, le traitement d'un cas de garantie prend environ deux à quatre semaines. Cependant, le temps d'attente peut varier en fonction du produit, du type de défaut et de l'utilisation du point de service compétent.

Néanmoins, vous serez informé de l'état actuel de votre cas de garantie. Bien sûr, vous pouvez également nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur l'état actuel.