Puis-je configurer 2FA sur plusieurs appareils ?

Modifié le  Mer, 28 Août à 9:41 H

Vous pouvez configurer 2FA sur plusieurs appareils si vous utilisez une application Authenticator. Pour ce faire, connectez-vous à votre portail client après la première configuration de 2FA via l'application Authenticator et procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Compte utilisateur" et sélectionnez ensuite l'onglet "Sécurité".
  2. Naviguez vers "Code QR pour l'application 2FA" et cliquez sur "Afficher le code QR".
  3. Scannez le code avec l'appareil supplémentaire et terminez la configuration.