Flat Abo APN Konfiguration: Alcatel Linkzone

Geändert am Thu, 19 Nov 2020 um 03:36 PM

Hinweis: Dieser Artikel betrifft ausschliesslich Digital Republic Flat SIM-Karten (Netzabdeckung via SUNRISE bzw. SIM ICCID beginnend mit '894102')

Dokumentationen und Links:
1. PDF im Anhang (Punkt 2)
2. Link

Im Folgenden haben wir die Schritte, um den APN einzustellen, kurz zusammengefasst:

Starte den Internetbrowser und gib in die Adresszeile htto://192.168.1.1 ein. Gib das Passwort ein, um dich auf der LinkZone-Konfigurationsseite anzumelden.

Standardmässiges Anmeldepasswort: admin

Melde dich an und klicke zum Konfigurieren der grundlegenden Einstellungen auf Einstellungen.

- Klicke auf die Registerkarte Einstellungen.
- Klicke auf Netzwerkeinstellungen.
- Bestätige unter der Überschrift APN, dass die eingegebenen Informationen korrekt sind.
- Klicke auf Neu hinzufügen.
- Gib die folgenden Informationen ein:

• Land:  Schweiz (falls erforderlich)
  • Netzbetreiber: Andere (falls erforderlich)
  • APN Name: internet
  • APN: internet
  • Benutzername: leer
  • Passwort: leer
  • Authentifizierungstyp: PAP
  • APN-Typ: default
  • PDP: IPV4
  • PDP Roaming: IPV4
Wir bitten dich keine Änderungen bei den Punkten Proxy/Port/Server vorzunehmen.

- Klicke auf Übernehmen.