Die Konfiguration eines APNs gilt ausschliesslich für Digital Republic Flat SIM-Karten (Netzabdeckung via SUNRISE bzw. SIM ICCID beginnend mit '894102') und muss zwingend auf dem Endgerät konfiguriert werden, um einen Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Bitte führe die APN Konfigurationen gemäss der Anleitung des Herstellers durch. Falls du Schwierigkeiten bei der APN-Konfiguration hast, kannst du uns gerne unter +41 44 44 500 49 55 kontaktieren.

Die Konfigurationseinstellungen zur Reolink Go Kamera findest du hier.

Kurzanleitung

1. Lade die angehängte Datei "my_custom_apn.txt" in das Stammverzeichnis der SD-Karte herunter.
    Falls du die angehängte ZIP Datei herunterlädst, musst du die Datei vorher noch dekomprimieren (unzip).
  2. Entferne den Akku der Kamera, setze dann die SD-Karte (in der Kamera lassen) und den Akku wieder ein, drücke die Reset-Taste mit einer Nadel, um die Kamera auf Werkseinstellung zurückzusetzen.
    Wichtig: Reset Button muss lange genug gedrückt werden.
  3. APN Konfiguration erfolgreich abgeschlossen.