Flat Abo APN Konfiguration: TP-LINK Archer MR200

Geändert am Thu, 19 Nov 2020 um 03:29 PM

Untenstehend findest du die Links zur Anleitung der APN Einstellungen auf deinem TP-Link Gerät. Lege zuerst ein Profil bei TP-Link an (Schritt 1), danach kannst du in deinem TP-Link Account einen neuen APN festlegen (Schritt 2).

Schritt 1: https://www.tp-link.com/de/support/faq/957/ oder Anhang Anleitung_Schritt 1.pdf

Schritt 2: https://www.tp-link.com/de/support/faq/1296/oder Anhang Anleitung_Schritt 2.pdf

Unsere APN Informationen sind wie folgt:

APN:          internet

Benutzer: (Feld leer lassen)

Passwort: (Feld leer lassen)

Wichtig: Authentication Type: PAP anwählen anstatt CHAP