Wenn du eine eSIM hast und das bestehende Handy ersetzt, musst du hierfür eine neue eSIM herunterladen. Gehe nun wie folgt vor:

Wo kann ich die SIM Details anzeigen/ändern?

Melde dich in deinem Cockpit an und gehe unter SIM - Einstellungen --> Mein eSIM Profil:

Falls die Option "eSIM transferieren" ausgegraut ist, muss die Automatische Erneuerung aktiviert werden.

Der Button "eSIM Laden" oder "Auf eSIM wechseln" kann nicht angewählt werden

Wähle hierfür die Option eSIM Transferieren aus.

Stelle sicher, dass dein neues Mobiltelefon eine Internetverbindung (WLAN) hat, damit du den QR-Code scannen und die eSIM herunterladen kannst. Zusätzlich musst du ein zweites Gerät zur Hand haben, damit der QR-Code darauf ersichtlich und vom Mobiltelefon eingescannt werden kann.