Wenn du eine eSIM hast und das bestehende Handy ersetzt, musst du hierfür eine neue eSIM herunterladen. Gehe nun wie folgt vor:

Wo kann ich die SIM Details anzeigen/ändern?

Melde dich in deinem Cockpit an und gehe unter SIM - Einstellungen --> Mein eSIM Profil:

Wähle hierfür die Option eSIM Transferieren aus.

Stelle sicher, dass dein neues Mobiltelefon eine Internetverbindung (WLAN) hat, damit du den QR-Code scannen und die eSIM herunterladen kannst. Zusätzlich musst du ein zweites Gerät zur Hand haben, damit der QR-Code darauf ersichtlich und vom Mobiltelefon eingescannt werden kann.