Wie aktiviere ich eine eSIM auf meinem Smartphone?

Geändert am Thu, 15 Dec 2022 um 04:18 PM

Nachfolgend haben wir dir alle externen Hilfeseiten von den jeweiligen Herstellern verlinkt, welche dir erklären, wie du auf dem jeweiligen Gerät eine eSIM aktivieren kannst.

Prüfe bitte zuerst, ob du diese Voraussetzungen erfüllst:

• Du besitzt ein eSIM-fähiges Gerät. Besitze ich ein eSIM fähiges Gerät?
  • Du hast einen QR-Code für die eSIM von uns erhalten. Wie bestelle ich eine eSIM?
  • Du hast die neuste Softwareversion auf deinem Gerät installiert.
  • Du bist mit dem Internet verbunden. (WLAN/Mobiler Hotspot/Mobilfunk)
  • Dein Smartphone hat keinen SIM-Lock. (Anbietersperre)

Apple

eSIM Aktivierung

Samsung

eSIM Aktivierung

Huawei

eSIM Aktivierung

Google

eSIM Aktivierung