Puis-je activer un profil eSIM sans code QR ?

Modifié le  Wed, 17 May 2023 sur 10:18 AM

À l'heure actuelle, nous ne pouvons débloquer votre profil eSIM qu'avec un code QR unique. Ainsi, votre terminal doit impérativement disposer d'une caméra. L'activation d'un profil eSIM pour les appareils qui ne possèdent pas de caméra n'est possible que via une procédure eSIM numérique basée sur l'eID et l'IMEI et n'est pas encore prise en charge par nous. À l'instar de l'ICCID, l'eID décrit le numéro de série de l'eSIM intégrée dans l'appareil. Vous pouvez trouver l'eID sur votre terminal sous Paramètres du menu « Informations sur l'appareil ».