Comment utiliser Digital Republic pour l'Internet à domicile ?

Modifié le  Thu, 08 Jun 2023 sur 02:23 PM

Pour que vous puissiez configurer un réseau (WLAN) chez vous avec notre carte SIM, vous avez besoin de ce qui suit :

Veuillez noter qu'avec notre abonnement Flat 2000, qui est basé sur la 5G, seuls les routeurs 5G spéciaux fonctionnent.

Il ne vous reste plus qu'à insérer la carte SIM directement dans votre routeur LTE et à alimenter le routeur.

Le routeur génère maintenant un réseau Wi-Fi auquel vous pouvez connecter tous vos appareils à la maison.

L'avantage : vous n'êtes plus lié à une ligne, par exemple, lors d'un déménagement, vous pouvez simplement prendre votre routeur avec vous et le connecter à l'électricité au nouvel endroit et Voila, votre connexion Internet est à nouveau disponible. En outre, vous pouvez emporter le routeur partout où vous avez une connexion électrique, comme votre maison de vacances.

Le routeur se configure généralement automatiquement lors d'un redémarrage.

Si ce n'est pas le cas, vous trouverez ici des instructions APN pour les routeurs les plus courants.