Comment puis-je activer ma carte SIM ?

Modifié le  Thu, 23 Feb 2023 sur 05:18 PM

Vous souhaitez activer et débloquer votre carte SIM ?

Tout d'abord, assurez-vous que vous vous trouvez sur le portail approprié. Le portail correspond à l'entreprise auprès de laquelle vous avez acheté la carte SIM. Vous trouverez également le portail correct sur le dépliant que nous vous avons envoyé avec la carte SIM. Où puis-je trouver le numéro SIM (numéro ICCID) ?

Commencez l'enregistrement :

• Digital Republic
  • Digitec IOT
  • PC-Tipp
  • Conrad
  • Otto Fischer

Pendant le processus d'enregistrement, vous pouvez activer la carte SIM que vous avez reçue. Une fois la vérification d'identité et les informations personnelles complétées, vous êtes prêt à utiliser l'Internet mobile !