Résolution des problèmes généraux de réseau

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 02:44 PM

Vous trouverez ici la marche à suivre si vous rencontrez des problèmes de réseau avec votre carte SIM.

Cela vous permet de réinitialiser votre abonnement du côté du réseau.

1. Connectez-vous à votre compte client.
  2. Cliquez ensuite sur "Gérer" pour la carte SIM en question.
  3. Sur la page suivante, cliquez sur "Détails" en haut.
  4. Faites ensuite défiler vers le bas et cliquez sur "réinitialiser" sous Réinitialisation du réseau.
  5. Lisez attentivement la note de la page suivante et cliquez sur "Confirmer".
  6. Redémarrez votre appareil au bout de 10 à 15 minutes.
  7. If it is still not better, we recommend that you open a support ticket.