Comment ajouter un forfait d'itinérance ?

Modifié le  Wed, 12 Apr 2023 sur 05:20 PM

Découvrez comment ajouter un forfait d'itinérance à votre carte SIM.

Il faut garder à l'esprit certaines choses :

• Un seul forfait d'itinérance peut être réservé à la fois.
  • Le forfait d'itinérance peut être réservé à la fois via le portail client et via le portail d'itinérance. Le processus est identique.
  • Chaque forfait d'itinérance est valable 365 jours et n'est activé que lorsque vous activez l'itinérance sur votre appareil pour la première fois à l'étranger.

Comment activer un forfait d'itinérance :

1. Connectez-vous à votre compte client.
  2. Ensuite, cliquez sur "gérer" pour la carte SIM concernée.
  3. Sur la page suivante, cliquez sur la catégorie "Itinérance" en haut, puis sur "Réserver un forfait".
  4. Sélectionnez maintenant votre forfait souhaité, faites défiler vers le bas et cliquez sur "Suivant".
  5. Enfin, cliquez sur "Confirmer".

Important :

S'il s'agit d'une nouvelle carte SIM, un pack de données national (Suisse) doit être activé une fois pour qu'un pack d'itinérance puisse ensuite être réservé indépendamment du pack de données national. Lorsque vous réservez un pack de données d'itinérance chez nous, vous avez 365 jours pour activer ce pack de données. L'activation se fait automatiquement dès que vous utilisez l'internet en roaming pour la première fois à l'étranger. Une fois activé avec succès, votre forfait de données d'itinérance est valable pendant 365 jours. Une fois que vous avez utilisé votre forfait de données, vous pouvez en activer un autre.