Comment fonctionne le renouvellement automatique ? (Activation/désactivation)

Modifié le  Sun, 16 Apr 2023 sur 09:16 AM

Découvrez comment fonctionne le renouvellement automatique.

Qu'est-ce que le renouvellement automatique ?

Le renouvellement automatique est responsable du renouvellement automatique de votre paquet de données après l'expiration du délai de livraison du colis, sans que vous ayez à effectuer ce processus manuellement à chaque fois. Ainsi, vous pouvez vous asseoir de manière flexible et votre paquet de données se renouvelle toujours de manière autonome. Super, n'est-ce pas ?

Comment activer le renouvellement automatique ?

1. Connectez-vous à votre portail client.
  2. Cliquez sur "gérer" pour la carte SIM/eSIM concernée.
  3. Cliquez maintenant sur "Désactiver" sous "Renouvellement automatique".
  4. Ensuite, vous recevrez un aperçu complet (tarif sélectionné, etc.).
  5. Enfin, cliquez sur "Confirmer" en bas à droite.

Comment désactiver le renouvellement automatique ?

1. Connectez-vous à votre portail client.
  2. Cliquez sur "gérer" pour la carte SIM/eSIM concernée.
  3. Cliquez maintenant sur "Désactiver" sous "Renouvellement automatique".
  4. Ensuite, vous obtiendrez un aperçu complet.
  5. Enfin, cliquez sur "Confirmer" en bas à droite.