Comment puis-je augmenter le nombre maximum de cartes SIM ?

Modifié le  Wed, 28 Feb 2024 sur 02:59 PM

Le nombre maximum de cartes SIM pouvant être activées est actuellement limité. Si vous voyez un message sur votre portail client indiquant que vous ne pouvez plus activer de cartes SIM, n'hésitez pas à nous contacter et indiquer nous la raisons pour laquelle vous souhaitez augmenter le nombre de cartes.

Merci de ne pas créer de nouveau compte client

Pour ce faire, vous devrez nous appeler ou envoyer une demande écrite, en sélectionnant le motif de la demande « Augmenter le nombre maximum de SIM ». Vous pouvez nous contacter ici.