Bei der Registrierung der SIM-Karte erhalten Sie ein kostenloses Datenpaket. Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät nach dem Ablauf der Datenpakets mit dem Internet verbunden bleibt, wird ein Abo ausgewählt. Nach dem Ablauf des Datenpakets wird automatisch ein neues Datenpaket gebucht.

Diese Einstellung kann jederzeit im Kundenportal angepasst oder ausgeschaltet werden. Mit dem Auswahl des Abo's gehen Sie in keine vertraglichen Verpflichtungen ein.