Bei der Registrierung der SIM-Karte erhält du ein kostenloses Datenpaket. Um sicherzustellen, dass dein Gerät nach dem Ablauf der Datenpakets mit dem Internet verbunden bleibt, muss ein Abo gewählt werden. Dann wir nach dem Ablauf des Datenpakets wird automatisch ein neues Datenpaket gebucht.

Diese Einstellung kann jederzeit im Kundenportal angepasst oder ausgeschaltet werden. Mit dem Auswahl des Abo's gehst du keine vertraglichen Verpflichtungen ein.