Sie können ihr Abonnement (automatische Erneuerung) jederzeit im Kundenportal verwalten oder pausieren:

1. Loggen sie sich im Kundenportal ein
  2. Clicken sie auf die Schaltfläche um auf die Detailansicht der SIM Karte zu gelangen

3. Clicken sie auf die Schaltfläche um auf die Datenpaketauswahl zu gelangen

4. Wählen sie das gewünschte Datenpaket oder pausieren sie die automatische Erneuerung. Drücken sie auf "Speichern" und die EInstellung zu übernehmen.

Kündigung: Wenn Sie den Service nicht mehr nutzen möchten, deaktivieren Sie bitte die automatische Erneuerung anhand der Anleitung oben. Es fallen für sie keine Kosten an und sie können den Service zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Falls sie möchten, dass ihr Account unwiderruflich gelöscht wird, eröffnen sie bitte ein Support-Ticket.