Als Neukunde/-in kannst du die Voice Option ganz einfach beziehen und aktivieren. Bestelle auf unserer Webseite eine Daten SIM-Karte mit dem Geschwindigkeitsprofil deiner Wahl. Bei der Aktivierung deiner SIM-Karte im Kundenportal kannst du die Voice Option mit einem Klick nach Schritt 1 aktivieren, sobald du danach gefragt wirst.

Als neuer Kunde von Digital Republic kannst du die Voice Option auf deiner SIM-Karte gratis testen, wenn du die Voice Option während der Aktivierung der SIM-Karte bestätigst. Später im Kundenkonto kann die Voice Option nicht mehr gratis aktiviert werden.

Du möchtest deine bestehende Nummer von einem anderen Anbieter portieren?

Infos dazu findest du hier: Wie kann ich meine bestehende Rufnummer mitnehmen?