Que puis-je faire si la reprise de mon numéro a été annulée ?

Modifié le  Sun, 16 Apr 2023 sur 05:07 PM

Si votre transfert de numéro de téléphone a dû être annulé par nous, vous pouvez enregistrer un nouveau transfert de numéro de téléphone à tout moment. S'il s'agissait d'une eSIM, vous devriez recevoir un remboursement sur votre moyen de paiement dans les 1-3 jours ouvrables suivants. Dans ce cas, vous pouvez simplement activer à nouveau une nouvelle eSIM. Comment commander une eSIM ?

S'il s'agissait d'une carte SIM physique, vous pouvez utiliser la même carte SIM que vous avez déjà pour une nouvelle demande. Pour savoir comment enregistrer une reprise de numéro de téléphone, cliquez ici :

Comment puis-je emporter mon numéro de téléphone existant ?