Comment puis-je annuler mon abonnement et conserver mon numéro de téléphone ?

Modifié le  Sun, 16 Apr 2023 sur 09:36 AM

Tout d'abord, vous devez résilier votre abonnement chez nous. Voir : Comment puis-je annuler/résilier mon abonnement ?

Votre carte SIM ne devient pas immédiatement inactive, vous pouvez toujours utiliser la carte SIM pour le reste de votre forfait en cours. Vous pouvez maintenant organiser le portage auprès de votre futur opérateur de téléphonie mobile. Dès que nous aurons reçu la demande de votre futur opérateur de téléphonie mobile et que toutes les données seront correctes, nous libérerons le portage.

Important :

Les données du portail client correspondent à la demande de votre futur opérateur de téléphonie mobile. Lorsque le transfert du numéro de téléphone vers le futur opérateur de téléphonie mobile est terminé, vous pouvez détruire notre carte SIM.