Qu'advient-il de la carte SIM en cas de résiliation du contrat ?

Modifié le  Sun, 16 Apr 2023 sur 05:03 PM

En cas de résiliation du contrat, la carte SIM devient invalide, le crédit (paquet de données) expire et le numéro de téléphone ainsi que d'autres éléments d'adressage sont retournés à Digital Republic sans compensation. La carte SIM reste la propriété de Digital Republic à tout moment. En cas de résiliation du contrat, il n'est pas nécessaire de retourner la carte SIM. Cependant, le client est tenu de les détruire.