Welcher Tarif passt zu mir?

Geändert am Thu, 15 Dec 2022 um 04:11 PM

Ein neues Produkt kennenzulernen, ist nicht immer einfach. Um dir den Einstieg zu erleichtern, findest du hier einen Überblick über all unsere Tarife und deren empfohlenen Verwendungszweck.

Alle unsere Tarife beinhalten unlimitiertes Internet.

Es wird lediglich in Geschwindigkeitskategorien unterteilt:

Flat 0.4
Ideal z.B. für GPS-Tracker, Autos, Sensoren oder Fernwartungssysteme

Flat 1
Ideal z.B. für VoIP (Voice over IP / Internettelefonie), Emails, WhatsApp und Surfen

Flat 10
Ideal für alle mobilen Geräte wie Tablets, Smartphones, mobile Hotspots für eine Person oder HD-Streaming (Netflix, Sky, Disney+, Youtube u.ä.)

Flat 50
Ideal z.B. für mobile Hotspots für mehrere Geräte oder Personen

Flat 300
Ideal z.B. für LTE-Router in Mehrpersonenhaushalten oder Büros

Flat 2000
Darf es die neuste Technologie sein? Mit der Flat 2000 surfst mit du mit bis zu 2 Gbit/s unlimitiert auf dem 5G Netz.

Voice & SMS Option
Benötigst du ausgehende Telefonie & SMS für dein Smartphone? Mit der Voice Option kannst du unlimitiert in die ganze Schweiz telefonieren und SMS versenden.