Quel est le tarif qui me convient le mieux ?

Modifié le  Fri, 31 Mar 2023 sur 02:11 PM

Connaître un nouveau produit n'est pas toujours facile. Pour vous aider à démarrer, vous trouverez ici un aperçu de tous nos tarifs et de leur utilisation recommandée.

Tous nos tarifs incluent Internet illimité.

Il n'est divisé qu'en catégories de vitesse :

Flat 0.4

Idéal par exemple pour les trackers GPS, les voitures, les capteurs ou les systèmes de télémaintenance

Flat 1

Idéal par exemple pour la VoIP (Voice over IP / téléphonie Internet), les e-mails, WhatsApp et la navigation

Flat 10

Idéal pour tous les appareils mobiles tels que les tablettes, les smartphones, les hotspots mobiles pour une personne ou le streaming HD (Netflix, Sky, Disney+, Youtube, etc.)

Flat 50

Idéal, par exemple, pour les hotspots mobiles pour plusieurs appareils ou personnes

Flat 300

Idéal par exemple pour les routeurs LTE dans les ménages ou les bureaux de plusieurs personnes

Flat 2000

Peut-il s'agir de la technologie la plus moderne ? Avec le Flat 2000, vous surfez en illimité sur le réseau 5G jusqu'à 2 Gbit/s.

Option Voice & SMS

Avez-vous besoin de téléphonie et de SMS sortants pour votre smartphone ? Avec l'option vocale, vous pouvez téléphoner et envoyer des SMS en illimité dans toute la Suisse.